Da oggi i laboratori didattici GrosMarket LiveLab per i professionisti dell’horeca

Riprendono anche per il 2024 i GrosMarket LiveLab. Dedicati ai professionisti che operano nel canale HoReCa, i laboratori didattici sono appuntamenti fissi di formazione e aggiornamento realizzati dal canale ingrosso del Gruppo Sogegross con il supporto e la collaborazione di figure altamente qualificate nel settore.

Organizzati ogni giovedì, a partire dall’ 8 febbraio, i GrosMarket LiveLab sono vere e proprie masterclass professionali gratuite, create con l’obiettivo di offrire agli operatori del settore Food & Beverage momenti di condivisione e di crescita professionale teorica e pratica a sostegno della loro attività.

Il calendario di febbraio prevede 4 appuntamenti pensati non solo per chi opera in ristoranti e bistrot, ma dedicati anche a baristi, pizzaioli, pasticceri, ristoratori e hotelier di tutti i livelli che desiderano offrire alla propria clientela proposte culinarie originali con inediti abbinamenti di gusto: i temi spazieranno dalla Paninoteca e Hamburgeria al mondo dei dessert, passando per i segreti della panificazione, fino a un viaggio nella cucina regionale Calabra.

Ma non è tutto. In preview il primo giovedì di marzo affronta un tema tecnico di grande attualità: “Come ottimizzare la presenza online del locale con Google My Business”. Un momento di formazione dedicato da un lato a scoprire i segreti e le best practice per eccellere online e dall’altro capire come l’impiego di Google My Business possa essere utile per ottimizzare la presenza digitale del locale.  

Il programma per il mese di febbraio prevede:

  • 8 febbraio – Salse, burger e usi insoliti per Paninoteca e Hamburgeria (Genova)

La chef Clara Guenzi dedicherà una cooking class dedicata al gusto e all’utilizzo delle salse, In partnership con Heinz

(15.00-17.00)

  • 15 febbraio – I dessert in ristorazione: qualità e marginalità (Rivoli)

La carta dei dessert come elemento differenziante nella ristorazione, con particolare attenzione al tema del Food cost; in partnership con Debic

(15.00-17.00)

  • 22 febbraio – Arte in farina, basi e sapori: Masterclass in panificazione e farciture (Genova)

Lo chef Rosè Rolleri accompagnerà i partecipanti in un percorso immersivo tra farine, impasti, basi e condimenti; in collaborazione con Di Marco 

(15.00-17.00)

  • 29 febbraio – ‘Nduja e dintorni: un viaggio culinario tra Calabria e Nord Italia (Rivoli)

Segreti e nuove inedite idee sull’uso dell’nduja in cucina; in partnership con San Vincenzo

(15.00-17.00)

  • 7 marzo – Come ottimizzare la presenza online del tuo locale con Google My Business  (Genova)

Suggerimenti e best practice per ottimizzare la presenza digitale e la visibilità del tuo locale; in partnership con TWOW Google Partner

(15.00-17.00)

La partecipazione è gratuita, previa registrazione sul sito https://www.grosmarket.it/area-didattica-livelab/

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