Per il 19 marzo nasce un nuovo dolce: il Baffo del Papà

Un nuovo dolce per la Festa del papà. Per il 19 marzo l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone italiano ha creato Il Baffo del Papà: un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impasto in cui l’energia del caffè si arricchisce di deliziose sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa sempre al cioccolato. Un dolce che mancava per una ricorrenza sempre più celebrata.
Da qui l’idea di creare una nuova tradizione che trova le sue origini nel passato, con l’eccellenza del lievito madre vivo, ma che sarà quella del futuro: il Baffo del Papà è una vera coccola per assaporare tutto l’amore che il babbo si merita, il modo più dolce per dire “Ti voglio bene, Papà”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link