Inaugurata la nuova sede della Scuola Italiana Pizzaioli

A Curtarolo, in provincia di Padova, ha aperto i battenti la nuova sede internazionale di Scuola Italiana Pizzaioli, un polo d’eccellenza per la formazione dei professionisti del futuro nell’arte della pizza, emblema indiscutibile del made in Italy.
Al taglio del nastro il Presidente della Regione Veneto Luca Zaia, (nella foto tra Riccardo e Giorgio Agugiaro) che ha partecipato alla cerimonia di inaugurazione insieme ad altri esponenti delle istituzioni locali e nazionali, come il Sindaco di Curtarolo Martina Rocchio e il Sottosegretario di Stato al Ministero della giustizia Andrea Ostellari.

La cerimonia, moderata dal direttore commerciale e marketing di Scuola Italiana Pizzaioli, Enrico Bonardo, ha coinvolto i master istruttori e ha visto l’intervento dell’amministratore delegato Riccardo Agugiaro del gruppo molitorio Agugiaro & Figna, main partner della scuola. Sono poi intervenuti Giorgio Agugiaro, presidente della Compagnia Generale Molini e Marco Benedetti, responsabile di CINSA-Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali dell’Università Cà Foscari.

Inoltre, diversi imprenditori del settore alimentare della regione Veneto insieme a una rappresentanza dell’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, di cui Scuola Italiana Pizzaioli è partner strategico, hanno preso parte all’inaugurazione.

LaScuola Italiana Pizzaioli, nata nel 1988, vanta una presenza capillare in diverse regioni d’Italia e all’estero. La sede internazionale di Curtarolo va ad aggiungersi alle sedi italiane di Campania, Lazio, Puglia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Val D’Aosta e Umbria e a quelle straniere presenti in Francia, Spagna, Portogallo, Polonia, Regno Unito, Argentina, Brasile, USA, Messico, Perù.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link