Torna La Pergola di Roma, da stasera la cucina rigenerativa di Heinz Beck

Riapre questa sera completamente ristrutturato il ristorante “La Pergola” del Rome Cavalieri. L’unico ristorante tre stelle di Roma, guidato da Heinz Beck si ripresenta alla clientela all’insegna della sostenibilità e dell’agricoltura rigenerativa.

“Prima siamo stati legati al biologico, poi al biodinamico. Ora all’agricoltura rigenerativa con la quale vogliamo sottolineare il nostro rispetto per la natura, per il pianeta, per il prossimo, per lo staff e per il cliente che sceglie la mia tavola”, ha dichiarato Beck.

Legati a questo consetto e con un omaggio all’antica Roma anche alcuni piatti del menù. Col piatto Appia Antica si descrive la transumanza e la Regina Viarum con l’agnello come ingrediente e le erbe di campo che crescono nel millenario basolato romano. Un altro piatto celebra l’incontro tra uomo e natura in un sampietrino in carbone su carpaccio di pomodori.

(Nella foto un’immagine di repertorio de La Pergola)

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