Formaggio PINO di Latteria Tre Cime, nobilitato con pino mugo

Latteria Tre Cime, storica cooperativa altoatesina situata a Dobbiaco, a seguito del grande apprezzamento ottenuto dal formaggio Pane, lancia la seconda grande novità: il formaggio Pino, prodotto con il Latte Fieno dell’Alta Pusteria.

Il Pino è un formaggio da taglio dal gusto delicato con note di latte e burro, che viene nobilitato dal pino mugo, dal profumo fresco a resinoso.

Con consistenza morbida e soffice di colore giallino tendente al bianco, con occhiatura nell’impasto del formaggio che si presenta di colore giallino tendente al bianco. 

Il formaggio Pino nasce in un territorio unico dalla natura incontaminata come l’Alto Adige e l’Alta Pusteria da dove proviene il pregiato Latte Fieno di cui è composto. 

Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG che viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità.

Perfetto da assaporare a fine pasto e ottimo per arricchire contorni e gustosi aperitivi.

Peso medio/pezzatura: ca. 0,6 Kg

Prezzo consigliato: 17,90 €

Per maggiori informazioni: https://3zinnen.it/it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.