Da Amadori nuovi ovoprodotti per impieghi professionali

Amadori lancia sei referenze di ovoprodotti pastorizzati a marca rivolte in particolare al Normal Trade e ai professionisti del settore pasticceria, gelateria e pasta fresca.
I sei nuovi prodotti: Misto d’uovo, Misto d’uovo per pasta, Tuorlo, Tuorlo per pasta, Albume, Misto d’uovo BIO sono a base di uova 100% italiane da galline allevate a terra e, per il Misto BIO, da galline allevate a regime biologico.
I nuovi brick da 1 litro hanno una identity distintiva, con soluzioni cromatiche differenti in base al tipo di prodotto e sono attente alla sostenibilità. Amadori, infatti, ha scelto confezioni in Tetra Rex, al 95% con materiale da fonti vegetali, in carta certificata FSC e uno strato protettivo interno in plastica di origine vegetale. Cosa significa? -21% di CO2 rispetto alle precedenti confezioni e un packaging 100% riciclabile nella carta. Una scelta in coerenza con gli impegni che l’azienda ha deciso di intraprendere da anni, puntando a una sempre maggiore sostenibilità di tutte le sue produzioni.
Allo stesso tempo, Amadori punta a rafforzare la presenza in un mercato in costante crescita: gli italiani, infatti, confermano di apprezzare sempre di più uova fresche e ovoprodotti pastorizzati, fonti di proteine di qualità a costi contenuti e garantiti dalla filiera produttiva nazionale.