Robo premia le 50 migliori pizzerie degli USA

D’Amico Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per l’Ho.Re.Ca, in occasione di 50 Top Pizza USA 2023, la guida che premia le migliori pizzerie americane, hanno consegnato un premio speciale negli Stati Uniti D’America

13 volte campione del mondo di pizza, Tony Gemignani porta la sua passione e la perfezione delle sue pizze pluripremiate a North Beach, nel cuore della Little Italy di San Francisco. Tutti gli ingredienti sono autentici importati direttamente dalla capitale mondiale della pizzaNapoli.

Tony’s Pizza Napoletana offre un menù vasto, che oltre alla pizza comprende pasta e secondi piatti tipici della cucina italiana, da abbinare a vini nazionali e d’importazione per godere a pieno di un’esperienza 100% Made in Italy.

La cerimonia di premiazione si è svolta il 27 giugno presso il West Edge Event Space di New York, al terzo piano del Chelsea Market, tramessa anche in diretta streaming – a partire dalle ore 18– sulle pagine social di D’Amico e Robo. A consegnare il premio è stato Alberto BusiExport Manager Robo.

Al termine della premiazione, la serata è proseguita con il Party After Prize nell’esclusiva location de “La Devozione NYC”, sempre all’interno del Chelsea Market.

Durante il party, a deliziare gli ospiti un menù degustazione pensato apposta per la serata dallo Chef Alessio Rossetti, con alcune delle specialità Robo.

“Con immenso piacere siamo sempre al fianco, nel nostro ruolo di ambassador del Made in Italy all’estero, insieme alla squadra di 50 Top, questa volta nella magnifica cornice americana. Qui in America, in modo particolare e più che in altri posti del mondo, la pizza è uno dei cibi più consumati e apprezzati in assoluto. Promuovere continuamente i prodotti simbolo d’italianità anche oltreoceano è un’enorme soddisfazione per noi, soprattutto perché sono tutti ottimi alleati della pizza e per questo contribuiscono a impreziosirne il gusto e la resa finale” ha dichiarato Maria D’AmicoMarketing Manager D’Amico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link