Pasticceria Fraccaro: la Pasqua 2024 è all’insegna della tradizione e dell’innovazione

Da novant’anni Fraccaro Spumadoro è sinonimo di tradizione e arte dolciaria.

Il segreto del successo dei prodotti Fraccaro e in particolare della linea premium Pasticceria Fraccaro, è la lavorazione sapiente ed accurata degli impasti e delle ricette.

Ancora oggi i prodotti sono preparati in modo artigianale, fra gli stessi profumi e la stessa atmosfera della piccola impresa familiare nata molti anni fa.

L’ingrediente più prezioso della produzione Fraccaro è il lievito madre, patrimonio intergenerazionale, che dal 1932 viene sempre rinfrescato e custodito, arrivando ai nostri giorni mantenendo aromi e sapori unici e introvabili.

Un processo di fermentazione che produce una lievitazione della pasta dalle molte qualità superiori: mantiene a lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza e sapore, una sofficità naturale e un’ottima digeribilità.

La lavorazione con il lievito madre prevede un’attenzione particolare e una cura costante del lievito naturale originario.

Nascono così prodotti artigianali, di altissima qualità e in grado di stupire ogni palato.

Per la Pasqua 2024, Pasticceria Fraccaro propone un’ampia scelta di dolci artigianali, dai classici della tradizione ai sapori più innovativi tra i quali spiccano le varianti di colomba al cocco e cioccolato, caramello salato, gianduia, ciliegie e cioccolato, pistacchio, crema al limone e pesca e mandorle.

ASTICCERIA FRACCARO – GIFT BOX 

La nuova linea di confezioni incarto regalo si distingue per l’armonia cromatica tra il fiocco e le diverse colombe, la ricercatezza delle decorazioni floreali con dettagli dorati e l’originalità del design, ideale anche per pranzi e cene condivise con amici e familiari. Le decorazioni floreali impreziosite da delicati dettagli esaltano l’eleganza e la ricercatezza dell’incarto. Il fiocco colorato e il bindello personalizzato completano l’opera, trasformando la confezione in un vero e proprio gioiello da scartare. 

GIFT BOX  – Colomba classica

Dolce pasquale a forma di colomba, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.

GIFT BOX  – Colomba al pistacchio

La fragranza dell’impasto lievitato naturalmente si sposa a meraviglia con la morbida crema al pistacchio. In questo peccato di gola il pistacchio governa da principe indiscusso esaltando tutta la genuinità e la qualità dell’impasto lievitato naturalmente. Il profumo del pistacchio di primissima qualità si combina con la gustosa glassatura al cioccolato decorata con una ricca granella di croccante pistacchio dai profumi coinvolgenti.

GIFT BOX  – Colomba al gianduia

Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema al gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.

PASTICCERIA FRACCARO  – LINEA INCARTO ARTIGIANALE

Gli incarti artigianali si ispirano alla primavera e al risveglio della natura. Le colombe di questa linea sono sapientemente confezionate a mano per un feeling più classico ed inserite in un elegante carta floreale.

INCARTO ARTIGIANALE  – Colomba cocco e cioccolato

L’impasto soffice e delicato si fonde armoniosamente con il fresco sapore del cocco e l’intenso cioccolato fondente, creando un legame unico che regala sensazioni avvolgenti e piacevoli al palato. Una glassa al cioccolato fondente con abbondante cocco rapè corona questa deliziosa colomba.  

INCARTO ARTIGIANALE  – Colomba al caramello salato

La fragranza dell’impasto si fonde in modo impeccabile con la generosa farcitura di caramello salato. Il dolce è poi completato da una golosa glassatura al cioccolato al latte e ricoperto da una granella di mandorle.

INCARTO ARTIGIANALE  – Colomba pesca e mandorle

L’impasto soffice di questa colomba si fonde elegantemente con la deliziosa pesca candita, creando un’armonia gustativa straordinaria. Il tutto è arricchito da succo di pesca, regalando una vera esplosione di sapori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link