I Presto Cotti: la novità di Cerreto

Altamente innovativa, salubre e versatile, la linea I Presto Cotti di Cerreto – Amanti del Biologico mette a disposizione cereali e legumi biologici, pronti in pochissimo tempo, grazie a una tecnologia rispettosa delle proprietà organolettiche e senza l’aggiunta di conservanti.
Così in soli 5 o 2 minuti di semplice ebollizione in acqua i consumatori possono avere disponibili ingredienti base genuini con i quali dare vita a hummus deliziosi, insalate ricche, zuppe, burger vegetali, torte salate, creme e ogni sfizio che la fantasia suggerisce.
Cerreto – Amanti del Biologico ha scelto tutto per il meglio: seleziona cereali e legumi di alta qualità, biologici, e li cuoce a vapore, metodo rispettoso delle proprietà nutrizionali e del gusto. I legumi vengono anche pretrattati con un ammollo che permette loro di rilasciare acido fitico, rendendo maggiormente biodisponibili minerali fondamentali quali il calcio, il ferro e lo zinco.
L’essiccazione è poi la tecnica ideale per conservare nelle comode bustine il farro, l’orzo, i ceci e molto altro, facendo sì che arrivino nelle case dei consumatori, mantenendo per i 15 mesi di shelf life il sapore integro e le caratteristiche organolettiche ottimali.
Pensata per le esigenze alimentari moderne, la linea I Presto Cotti ha un’etichetta chiara e trasparente, come desiderano gli acquirenti consapevoli, le generazioni Y e Z, che gradiscono prodotti vegetali healthy e smart, con un’impronta ecologica bassa.
Nella linea attualmente in commercio sono inclusi: Fagioli rossi, Ceci, Piselli, Lenticchie, Fagioli tondini, Orzo e Farro; disponibili al prezzo consigliato di 2,90 euro nei migliori supermercati e sull’e-commerce www.cerretobio.com.
L’azienda Cerreto – Amanti del Biologico
Nata nel 1976 in Emilia Romagna, nel cuore della Food Valley, come azienda per la produzione di alimenti, Cerreto – Amanti del Biologico si specializza negli anni ’90 nella commercializzazione di alimenti vegetali di qualità, scegliendo materie prime biologiche genuine, tra le migliori in Italia e nel mondo. A garanzia sviluppa al suo interno una serie di competenze e laboratori in grado di selezionare le campionature, controllare la sicurezza alimentare in ingresso e in uscita, ideare e produrre ricette innovative, semplici da preparare, gustose e genuine.
Oltre alla certificazione per il biologico ICEA e USDA (per gli Stati Uniti), l’azienda possiede le IFS e BRC dedicate agli standard qualitativi dei prodotti a marchio e non. Distribuisce in GDO (reparto ortofrutta), tramite sito (www.cerretobio.com), attraverso Amazon e nel canale HORECA.
Ad oggi Cerreto – Amanti del Biologico si sviluppa su 5000 mq di stabilimento, possiede sette linee di miscelazione e confezionamento, ha un settore dedicato esclusivamente al gluten free, ma lavora ancora a mano, in modo artigianale, le spezie più delicate per consegnarle ai clienti con tutta la loro salubrità e bellezza integrale.