Nuovi manager a Bonduelle Foodservice

Emanuele Dimasi è il nuovo Responsabile Vendite di Bonduelle Food Service, divisione aziendale specializzata nel mondo dei vegetali per il mercato del fuori casa. A seguito della promozione di Emanuele, l’azienda rinnova il suo organico con l’ingresso di Anna Baccarani nel ruolo di Channel Marketing Manager Food Service.

In Bonduelle dal 2016 con il ruolo di Channel Marketing Manager, Emanuele Dimasi diventa Responsabile Vendite Food Service, con l’obiettivo sfidante di guidare la strategia di vendita, rafforzare le relazioni con i clienti concessionari sul territorio e supportare il team di vendite, in un’ottica di crescita sostenibile. Emanuele Dimasi in precedenza ha ricoperto diverse posizioni commerciali e marketing in aziende nazionali e internazionali, come Unigrà e Unilever Food Solutions nel canale Food Service e la sua carriera professionale è stata negli anni sostenuta anche dalla sua solida formazione di Chef – ha lavorato tra gli altri da Nobu Armani e al Four Seasons Hotel – e dalla conseguente capacità di comprendere appieno i bisogni dei professionisti della ristorazione e di sviluppare soluzioni specifiche e su misura per loro. 

Anna Baccarani, romagnola, entra a far parte del team Bonduelle Food Service Italia, dopo esperienze diverse in realtà rilevanti per il mondo Food nel fuori casa. Dopo Surgital, dove ha ricoperto il ruolo di Responsabile Marketing, è passata a Olitalia, come Trade Marketing Manager Food Service Channel. Oggi, in qualità di Channel Marketing Manager in Bonduelle Food Service Italia, Anna Baccarani assume la responsabilità di sviluppare le attività e gli strumenti a supporto del canale vendite e di creare nuove opportunità di engagement per gli utilizzatori finali, in stretta collaborazione con i team marketing e sales.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *