Nasce ADP Food, nuova realtà dei prodotti da forno

Nasce un nuovo player della piadina romagnola e dei prodotti da forno.Con la fusione per incorporazione tra 2 marchi storici di produzione della Piadina Romagnola:  Angolo della Piada e Pronto Piada è sorta ADP Food srl.

Le due realtà  presenti sul mercato fin dagli anni ’80, hanno deciso di unire le forze per creare un polo produttivo a tutela della qualità e artigianalità del prodotto Piadina; contestualmente si è lanciato sul mercato un nuovo brand “Il Forno delle Bontà” nel quale confluiranno tutti i nuovi prodotti da forno che ADP FOOD srl presenterà nel corso del 2021 ai consumatori.

 ADP FOOD srl si pone l’obiettivo di diventare un’ azienda leader per qualità, ricercatezza e tradizionalità dei suoi prodotti.

“Con questa azione” dice l’amministratore di ADP FOOD S.r.l. Marcello Dadi “vogliamo consolidare l’esperienza di queste 2 grandi realtà del territorio Riccionese, questo ci darà la potenzialità per puntare a valorizzare i nostri prodotti anche oltre confine  dove il Made in Italy la fa da padrone; con questa fusione creiamo un polo produttivo di oltre 2500 mq che nei prossimi 5 anni dovrà  arrivare a sviluppare un fatturato di 8 milioni di euro, un obiettivo ambizioso ma che in questi momenti di crisi è necessario  per poter guardare al futuro”.

Nel corso degli anni la selezione delle materie prime, la riduzione dell’impatto sull’ambiente e le certificazioni ottenute hanno portato ADP Food srl ad essere un punto di riferimento del comparto della panificazione.

L’ampia area produttiva e di stoccaggio, gli accoglienti uffici e la cordialità del Customer Service sono una ulteriore conferma della nostra distintività che metteremo a servizio dei consumatori italiani ed europei.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link