Rana lancia “ORO ROSSO”, la nuova limited edition super gourmet

In casa Rana la passione per la cucina e l’innovazione non smette mai di ardere! Lo storico Pastificio torna a stupire con una nuovissima gamma in edizione limitata, in cui il colore rosso della passione si unisce alla preziosità di ingredienti unici e ricercati. Nasce così “Oro Rosso”, una linea di quattro esclusive e raffinate ricette che regaleranno momenti tutti da godere.

Ravioli con ripieno al Brasato all’Amarone della Valpolicella DOCG, al Risotto al Tartufo, all’Astice fino al classico Tiramisù, per un menù memorabile che farà venire l’acquolina in bocca. Quattro nuovi ripieni, creati dal team di chef e ricercatori Rana, per gli amanti dei sapori gourmet. Un intrigante percorso culinario che passa dalle note più delicate a quelle più intense, fino a deliziarci con il dessert finale.

La linea “Oro Rosso”, connubio di innovazione e passione che da sempre caratterizzano il Pastificio Rana, è disponibile per un periodo di tempo limitato, da oggi fino al prossimo febbraio 2022. Dopo il successo dei Ravioli dolci al Cioccolato e la gamma di ricette regionali dedicata al Giro d’Italia, questa è l’ultima grande novità che tutti i pasta lovers (e non solo) potranno cogliere al volo per godersi a casa quattro preziosi ripieni, avvolti in una sfoglia di sottile pasta fresca. Ricette uniche che renderanno speciali e indimenticabili pranzi e cene, garantendo un’esplosione di gusto e novità a ogni singolo boccone!

La nuova gamma si può trovare nel banco frigo dei supermercati… ma non solo!

Rana, infatti, non smette mai di sorprendere gli amanti della tavola: per la prima volta la nuova limited edition sarà disponibile anche sul web. Contemporaneamente al lancio della linea Oro Rosso, debutta il sito e-commerce shop.giovannirana.it: una piattaforma d’acquisto online che permette di ricevere, comodamente a casa, ogni prodotto creato dal Pastificio Rana.

Dalla pasta fresca liscia a quella ripiena, passando per gnocchi, piatti pronti e sughi freschi: per la prima volta tutti i prodotti Giovanni Rana Italia saranno acquistabili in un solo click. I Rana lovers potranno creare da sé la propria selezione di prodotti preferiti, oppure scegliere una delle 9 confezioni tematiche proposte sul sito: cofanetti disponibili in diverse misure, contenenti le combinazioni di gusto più originali. Sarà possibile trovare una box per gli “Amanti del forno”, una per chi è sempre “A caccia di novità” e addirittura una “Aperitivo Time” dedicata a chi vuole creare un happy hour originale e goloso. Ce n’è davvero per tutti i gusti e inoltre, fino al 30 novembre, le spese di spedizione le offre Rana!

Per chi volesse fare o farsi un regalo originale ed essere tra i primi ad assaggiare la nuova gamma “Oro Rosso”, Rana mette a disposizione 499 box esclusive, al prezzo di € 15. Uno scrigno di colore rosso, realizzato in tiratura limitata, che contiene, oltre alle quattro nuove ricette, anche un bellissimo dono per impreziosire la propria cucina.

La gioia della tavola è ora a portata di click: le scatole sono pronte per essere recapitate a casa, gustando tutti i prodotti in compagnia. La delizia e la meraviglia dei commensali sono assicurate!

Le quattro nuove ricette Rana per accendere la passione gourmet in tavola

Ancora una volta il Pastificio Rana, grazie alla grande creatività e alla capacità di selezionare con cura i migliori ingredienti di prima qualità, ha saputo superarsi per arricchire sempre di più l’esperienza di gusto di tutti i suoi fan. Con i nuovi ravioli “Oro Rosso”, infatti, è nato un innovativo percorso culinario attraverso la pasta fresca ripiena.

Quasi ripercorrendo le tappe di un menù delle feste: si parte con l’Astice, un boccone prestigioso con cui aprire le danze di un pasto che si annuncia gioioso sin dal primo assaggio. Si prosegue con uno dei più classici primi piatti della cucina italiana nelle stagioni più fredde: il Risotto, questa volta impreziosito dal sapore deciso e inconfondibile del Tartufo; per poi continuare con un secondo piatto che ha come protagonista un morbido e gustoso Brasato, per l’occasione rivisitato da Rana in chiave veneta, grazie all’inedito abbinamento con il pregiato Amarone della Valpolicella DOCG. E un menù delle occasioni speciali non può dirsi completo senza il dessert. Per questo gli chef Rana hanno voluto fare un tributo al più famoso e amato dolce al cucchiaio della nostra tradizione, il Tiramisù, dedicandolo ai tutti coloro che non sanno rinunciare alle tentazioni più golose.

Rana regala così un’esperienza gastronomica indimenticabile, dalla prima all’ultima portata. Un menù completo, dall’antipasto al dolce, dove le ricette sono racchiuse nell’inconfondibile e sottile sfoglia di pasta fresca all’uovo Rana. Ancora una volta la pasta, regina indiscussa della tavola, dimostra come sia versatile e gioiosa, riuscendo sapientemente a vestire e valorizzare ogni piatto, dando una forma speciale a ogni sapore: dalla sapidità dell’acqua del mare, alle note intense del bosco e della terra, passando per l’inebriante profumo della vendemmia, a quello soave del dolce.

Ravioli con ripieno all’Astice: il gusto delicato e inconfondibile dell’astice è racchiuso in graziose mezzelune di sottile pasta fresca. Una vera nota gourmet al sapore di mare, per un ingrediente ricercato e iconico che aggiunge un tocco unico ad ogni menù.

Ravioli con ripieno di Risotto al Tartufo: il profumo caratteristico del tartufo, tra i più nobili doni del bosco, insaporisce un risotto tutto italiano dai chicchi tenaci, che diventa un ripieno cremoso grazie alla mantecatura con Parmigiano Reggiano. Un’eccellenza della tavola da gustare in sfiziosi girasoli di sfoglia.

Ravioli con ripieno di Brasato all’Amarone della Valpolicella DOCG: questi squisiti ravioli di forma quadrata racchiudono tutto il sapore intenso del Brasato, cotto con Amarone della Valpolicella DOCG, un rosso prestigioso che proviene da una zona vinicola di eccellenza. Reinterpretazione di una ricetta storica e piena di gusto che Rana trasforma in un ripieno morbido e goloso.

Ravioli dolci al Tiramisù: per completare in dolcezza un menù straordinario, Rana porta in tavola il re dei dessert al cucchiaio della tradizione italiana, avvolto in uno scrigno di sfoglia ambrata al profumo di caffè. L’invitante ripieno di questa mezzaluna è una deliziosa e pregiata miscela di caffè e morbido mascarpone. Da preparare fritti oppure in padella, sono un dessert originale e indimenticabile.

I nuovi ravioli “Oro Rosso” sono pronti in 3 minuti e sono disponibili in confezioni da 250g per 2 porzioni, ad eccezione dei ravioli dolci per 4 porzioni. Il prezzo consigliato è di €3,99 e € 4,99 per i Ravioli ripieni all’Astice.

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Pastificio Rana apre le sue porte nel 1962 a San Giovanni Lupatoto (Verona) e inizia il suo viaggio nell’eccellenza e nel gusto, tra tradizione e innovazione. Fondata dal presidente Giovanni Rana, l’impresa è guidata da oltre 30 anni da Gian Luca Rana, amministratore delegato, che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nella pasta fresca, liscia e ripiena, gnocchi, piatti pronti e sughi. Negli anni l’azienda è cresciuta costantemente, grazie alla passione e alla visione di Gian Luca Rana, che individua nell’innovazione, nell’internazionalizzazione e nel valore delle persone, i motori fondamentali per il successo. Oggi il Pastificio Rana ha 8 stabilimenti (5 in Italia, 1 in Belgio e 2 in USA) ed è una grande famiglia di 4.000 persone. Rana concentra i propri investimenti e il proprio impegno nella ricerca e sviluppo e nella selezione delle migliori materie prime, con l’obiettivo di proporre ai consumatori solo prodotti della più alta qualità e con un gusto unico. Gli ingredienti accuratamente selezionati, uniti a passione e grande esperienza, hanno permesso di far conoscere e apprezzare i prodotti Rana in 66 Paesi nel mondo. Dal 2007 l’azienda è entrata anche nel mondo della ristorazione con un format di “show cooking”, dove i piatti vengono preparati al momento in una grande cucina a vista. Ad oggi la catena conta 23 ristoranti distribuiti in tutt’Italia, più uno a Berlino.

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