Nascono le merendine plant based “Italian Green Bakery”

Leggere, senza latte e senza uova, ma buone e golose allo stesso tempo: sono le nuove proposte della linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro, la nota azienda dolciaria di Castelfranco Veneto (TV). Per chi segue un’alimentazione plant based o senza lattosio, ma anche per chi è alla ricerca di proposte più moderne e sostenibili, questi prodotti stupiscono grazie al loro sapore sfizioso pur essendo preparati con ingredienti vegetali. La linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro comprende brioche, cornetti e rotelle che vengono realizzati con materie prime rigorosamente plant based, quindi di origine vegetale, e non prevedono l’utilizzo di latte, uova e burro. Merende allegre, colorate e moderne che vengono lievitate naturalmente e risultano quindi naturalmente soffici e dall’aroma avvolgente grazie alla lunga lievitazione di 72 ore con solo lievito madre, come da tradizione di Fraccaro Spumadoro. 

La linea Italian Green Bakery comprende 6 proposte per incontrare anche i gusti delle persone più esigenti: 
– Brioche con crema, soffice e buona realizzata con crema di origine vegetale – Brioche con crema alle nocciole, per chi è goloso e non resiste al sapore delle nocciole – Rotelle con Gocce di Cioccolato e Arancia Candita, il cioccolato si unisce al sapore e profumo inconfondibile di arancia candita – Rotelle con crema di mirtilli rossi, per gli amanti dei frutti rossi – Cornetti con Crema all’arancia, soffici e particolari grazie all’aroma di agrume – Cornetti con Crema al pistacchio, per gli appassionati del delizioso sapore del pistacchio 
Tutte le confezioni, sostenibili grazie alla confezione in carta, stupiscono per l’allegria e i colori accesi con richiami a temi della natura e contengono 4 prodotti da 45 grammi. Per maggiori informazioni: italiangreenbakery.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.