Rizzoli Emanuelli e Urbani presentano i filetti di alici al tartufo

Dalla sinergia tra Rizzoli Emanuelli, la più antica azienda di conserve ittiche italiana fondata a Parma nel 1906, e Urbani Tartufi nascono i “Filetti di alici del Mar Cantabrico con Tartufo”.

La referenza, che va ad arricchire la linea Alici Fresche del Mar Cantabrico, la prima venduta nel banco frigo, stupisce per un sapore avvolgente e deciso. Pescate con la tecnica sostenibile al cerchio rispettosa degli ecosistemi marini, le alici sono lavorate interamente a mano direttamente sul luogo di pesca per mantenere intatto il gusto intenso del pesce appena pescato. Rispetto alle alici in conserva tradizionali, sono a bassa salatura contengono il 25% di sale in meno.
 
Naturalmente ricchi di Omega3 e impreziositi del sapore raffinato del tartufo di Urbani, i Filetti di Alici del Mar Cantabrico con Tartufo sono ideali da gustare senza cottura per apprezzare pienamente l’armonia dei sapori.  
 
Si trovano nel banco frigo al prezzo consigliato di 4.99 euro la confezione da 60 grammi in pratiche vaschette a vista trasparenti con velo salva freschezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *