Alfonso e Ernesto Iaccarino firmano il menu di ITA Airways

Menu stellato per i passeggeri della business class ITA. Sono, infatti, Alfonso ed Ernesto Iaccarino del Don Alfonso 1890, due stelle Michelin, a firmare i nuovi menù del vettore italiano per i voli intercontinentali.
La proposta, che celebra l’estate e la cucina italiana, prevede quattro piatti : “Insalata di astice agli agrumi, yogurt e pepe rosa”; “Strascinati della Penisola Sorrentina, con leggero ragù di pomodori”, “Riscoperta del pesce di scoglio all’acqua pazza”; e come dolce “Delizia al limone tradizionale”.
Si tratta di un menu pensato per far vivere ai passeggeri ITA un’esperienza gastronomica completa, basata sull’accurata ricerca della qualità e stagionalità della materia prima, con particolare attenzione agli accostamenti di sapori, profumi e colori. Ricette che vanno ad arricchire l’intero menu Business, composto anche da altre proposte, sempre all’insegna dell’eccellenza italiana.