Da Molino Spadoni il pane ciabatta a basso indice glicemico

La gamma AlimentazionE DedicatA Molino Spadoni si arricchisce della nuova Ciabattina a Basso Indice Glicemico. Il brand, ad oggi, è l’unico nel mercato ad avere questa tipologia di prodotto. Una new entry che porta quindi un importante valore aggiunto per i reparti del pane fresco della Grande Distribuzione che desiderano offrire un assortimento più vario alla clientela che ricerca referenze salutistico-funzionali.

La Ciabattina a Basso Indice Glicemico è una pagnotta da 120 grammi, perfetta da consumare a tavola oppure da farcire. Morbida, con crosta sottile e alveolatura interna pronunciata, è frutto dell’expertise molitoria di Molino Spadoni. Parzialmente cotta e surgelata, si caratterizza per la grande praticità e facilità di rinvenimento: va scongelata dagli addetti del punto vendita a temperatura ambiente almeno mezz’ora prima di essere rinvenuta in forno preriscaldato a 200°C per 18 minuti. La resa è ottimale e restituisce la fragranza del pane appena sfornato.

Una risposta

  1. Sauro ha detto:

    Finalmente! Molino Spadoni sempre al Top

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