L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre protagonista al Sigep

L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano sarà tra i protagonisti al 45° Sigep di Rimini in programma dal 21 al 24 gennaio.
La fiera sarà l’occasione per l’istituto presieduto dal maestro Claudio Gatti, che accoglie i migliori Maestri pasticceri lievitisti, panificatori e pizzaioli, per presentare il ricco programma dell’anno in corso, con momenti di confronto, formazione, aggiornamento culturale e professionale per tutelare e divulgare la produzione artigianale dei lievitati con lievito madre. Nel pieno spirito dell’Accademia, anche al Sigep, al centro dell’attenzione saranno la tradizione e l’innovazione, la totale apertura ai giovani e al panorama nazionale e internazionale.

Oltre allo stand istituzionale (padiglione B1, stand 145), i Maestri Lievitisti, saranno ospiti dei numerosi brand presenti in fiera, con dibattiti e degustazioni eccezionali. Inoltre, i maestri Claudio Gatti, Stefano Laghi, Paolo Caridi e Francesco Elmi saranno protagonisti di alcuni cooking show presso lo stand Ismea del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (pad. A3 stand 129) nel corso della manifestazione, questi gli appuntamenti: sabato 20 gennaio alle 14.40 Paolo Caridi; domenica 21 gennaio alle 12.15 Claudio Gatti; lunedì 22 gennaio alle 12.15 Francesco Elmi; martedì 23 gennaio alle 14.40 Stefano Laghi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link