A marzo torna il premio AIC 5 Stelle d’Oro della Cucina, quest’anno a Lecce

L’edizione 2024 del Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina Italiana si svolgerà a Lecce l’11 e il 12 marzo prossimi.
Il trofeo viene conferito ai Cuochi e Chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo.
L’ambito premio è motivo di vanto e di orgoglio per tutta la categoria.

Il Trofeo viene rilasciato gratuitamente solo ai SOCI DELL’ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI (AIC).

Il premio che AIC conferisce è il coronamento della fatica quotidiana che ogni professionista mette ogni giorno per regalare momenti di convivialità ed emozione sulle tavole dei propri clienti. Abbiamo pensato ad un premio che si distinguesse da tutti gli altri, che fosse nostro e che ogni Cuoco e Chef lo sentissero suo.
Non abbiamo trascurato chi non fa il mestiere da molti anni, estendendolo anche agli Junior Chef, che anche se giovani, quotidianamente si adoperano nelle cucine di tutto il mondo, e anch’essi devono vedersi riconosciuto l’impegno e la fatica.
Il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente con lo stesso impegno a diffondere la buona cucina nel mondo.” ha detto Simone Falcini, Presidente dell’AIC.

Per maggiori informazioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link