A Beer&Food Attraction i corsi della Italian Craft Beer Conference

Nell’ambito di Beer&Food Attraction dal 18 al 20 febbraio a Rimini si svolgerà la 2a edizione dell’Italian Craft Beer Conference, evento organizzato da Unionbirrai, in collaborazione con Italian Exhibition Group.

Un ricco programma di 3 giorni grazie al quale approfondire le diverse tecniche di produzione birraria, esplorare nuove tecnologie, discutere sulle materie prime e analizzare le tendenze del mercato della birra artigianale, mettendo a confronto tutti gli attori della filiera. I convegni si svolgono in Sala Tiglio – Pad. A6.

QUESTO IL PROGRAMMA

DOMENICA 18
11:30 – 12:20 | Controllo qualità in birrificio: spunti per un monitoraggio consapevole del processo, dalla materia prima al prodotto finito
David Pierattoni – Biomerieux Italia Industry Account Manager Food, Beverage & Nutraceuticals Adriatic Region
Paolo Berardinetti – Piramide – Cleaning specialist

12:30 – 13:20 | Make your choice for wheat beers
Gilles GoemaereTechnical Sales Support Fermentis®
16:30 – 17:20 | Detergenza e sanificazione in produzione: un approccio moderno e consapevole
Paolo BerardinettiPiramide – Cleaning specialist
Raffaele BonaventuraPiramide – Cleaning specialist

LUNEDÌ 19

10:30 – 11:20 | Malt analysis and impact of other cereals on beer quality
Yahia ChabaneMalt & Beer craft manager chez Boortmalt

11:30 – 12:20 | Ottimizzazione e sostenibilità di processo – soluzioni tecnologiche e biotecnologiche
Gianmaria Ricciardi, Technical Sales Manager – Italy, Slovenia, Greece, Spain & Portugal

12:30 – 13:20 | Brewing with YCH 702 – A new flowable hop extract
Kacper KulpaBrewing Innovations team and Yakima Chief Hops

13:30 – 14:20 | Showcase di Luppoli Grand Cru nuovo raccolto
Eugenio PellicciariFounder & COO of Italian Hops Company
Alessandra AgrestiniConsulente e divulgatrice birraria – Italian Hops Company

14:30 – 15:20 | L’importanza della schiuma nella birra e il miglioramento della sua stabilità
Alirio CalderaWeyermann® International Malting & Brewing Expert

15:30 – 16:20 | The insight of primary and secondary gushing by a maltster
Karl DingemansMaltster and Mouterij Dingemans

16:30 – 17:20 | Gestire la luppolatura nelle birre low alcohol – Esempi pratici
Enrico PrenniTerritory Sales manager Italy, Slovenia, Croatia, Slovakia, Hungary, Romania, Bulgaria

MARTEDÌ 20

10:30 – 11:20 | The curious case of Cask Conditioned Ale
Adam JohnsonEuropean Technical Sales Murphy & Son®
11:30 – 12:20 | Acqua e caratteristiche dell’acqua
Dott. Lorenzo BavagnoliProduct Manager Food Hygiene REYS
Dott. Simone CaglianiProduct Specialist Water Treatment REYS
Dott. Claudio Paganelli

12:30 – 13:20 | La Brewery Analytics nel 2024: migliorare risultati e profitti in birrificio tramite dati e numeri
Marco Battaglia, CEO J-Software
Nicola SimionBirraio Freelance – BirraPro
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link