Giacche Bianche della gastronomia a favore di Ant Campania

Dal 4 al 6 marzo, presso lo showroom di Casolaro al Cis di Nola, torna la Rassegna delle Giacche Bianche l’evento gastronomico non competitivo, dedicato a chi desidera confrontarsi nel campo della creatività. Più di 150 partecipanti hanno aderito tra cuochi, pasticcieri, pizzaioli, esponenti dello street food e del panino gourmet, istituti alberghieri, appassionati di cucina e per la prima volta barmen. Quest’anno la Rassegna ha un fine nobile grazie al contributo dei partecipanti e dell’azienda Casolaro. L’intero ricavato delle quote d’iscrizione sarà infatti devoluto alla delegazione Campania della Fondazione ANT Italiache garantisce assistenza medico-specialistica domiciliare ai malati oncologici. Il tutto in memoria di Paolo Jr Casolaro e di altre figure che in passato hanno contribuito significativamente all’evento, come l’imprenditore Aldo Guida della Workline e lo chef sannita Nicola Ricci.

La manifestazione si svolge su tre giornilunedì 4 si avvicenderanno chef, pasticcieri, esponenti dello street food e del panino gourmet; martedì 5, è il turno di pizzaioli e barmen; mercoledì 6 saranno protagonisti gli appassionati di cucina e gli alunni degli istituti alberghieri. 

L’appuntamento è dalle 9:30 alle 17.00, ogni partecipante presenterà una specialità a scelta in diretta dal canale Facebook dell’azienda, ai microfoni di Maria Vittoria Casolaro, responsabile della divisione eventi.  Attesi imprenditori da tutta Italia, in particolare i partner che hanno sostenuto l’evento; non mancheranno produttori enogastronomici con assaggi speciali. 

La pausa pranzo è a cura dello chef “di casa” Gaetano Zelante, docente di enogastronomia, supportato in cucina dagli alunni dell’Isis De’Medici di Ottaviano. Anche l’ISIS Vittorio Veneto di Napoli e il Tognazzi di Velletri daranno il proprio contributo con i ragazzi di sala/bar ed accoglienza. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link