Latteria Tre Cime: il formaggio del contadino

Il formaggio del Contadino di Latteria Tre Cime è un formaggio semiduro da taglio dalla stagionatura di circa otto settimane e nobilitato con morchia rossa (il residuo dell’olio d’oliva), che ne conferisce un sapore intenso e leggermente piccante.
E’ realizzato artigianalmente con il prezioso Latte Fieno 100% dell’Alto Adige proveniente dai masi dell’Alta Pusteria e raccolto fresco dai 150 soci della cooperativa di Latteria Tre Cime.
Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG che viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità.
Il formaggio del Contadino di Latteria Tre Cime è perfetto per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino, abbinato a gustosi contorni a base di verdure, oppure utilizzato in gustosi primi piatti.