Cuochi protagonisti a Beer & Food Attraction

La federazione Italiana Cuochi (FIC) sarà come di consueto tra i protagonisti della prossima edizione di Beer & Food Attraction alla Fiera di Rimini dal 19 al 22 febbraio. In particolare nalla FIC Arena, lo speciale pafiglione allestito in fiera ci sarà una serie di eventi con campionati e disfide tra chef.
A cominciare dalla giornata di apertura domenica 19 febbraio, con una disfida fra cuochi. La posta in palio è la qualificazione al Bocuse d’Or di Lione, celebre concorso culinario a squadre di caratura europea in programma nel 2025. 4 team si contenderanno il posto per partecipare alla finale europea del concorso ideato in onore del grande cuoco francese.
Sempre nella FIC Arena, anche il Worldchefs European Grand Prix 2023, semifinale del concorso culinario Global Chef Challenge, che si terrà a Singapore durante il Worldchefs Congress del 2024.
Organizzata in collaborazione con la FIC, la tappa italiana della competizione richiederà ai concorrenti di circa 20 Paesi di dimostrare la propria maestria nelle arti culinarie in tre diverse categorie di gara: Global Chefs Challenge, Global Pastry Chefs Challenge e Global Young Chefs Challenge – Trofeo Hans Bueschkens.