Alla Sardegna il Campionato Nazionale di Pasticceria Istituti Alberghieri

Filippo Fois e Sara Gioia Montisci dell’Istituto Superiore “D. Azuni” di Cagliari hanno vinto il Campionato Nazionale di Pasticceria Istituti Alberghieri, un evento organizzato con passione dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), in collaborazione con l’Istituto Professionale “A. Beltrame” e con il sostegno del Ministero dell’Istruzione e del merito.

Al secondo posto, l’Istituto Alberghiero “G. Renda” del Comune Di Polistena, Reggio Calabria, con Ahmed El Haqavi e Antonella Vanesca, mentre la medaglia di bronzo va ai concorrenti Julian Mella e Alessio Michelini dell’“Ecole Hotellerie de La Vallee d’Aoste” di Chatillon, Aosta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link