Il Saint Georges Premier di Monza si affida allo chef Roberto Conti

Il Ristorante Saint Georges Premier ha mantenuto intatto il suo fascinostoriconel corso degli anni, offrendo un’esperienza gastronomica unica, in un luogo privilegiatoall’interno del parco di Monza immersonellabellezzadelverdecircostante, dove la sensazione èdi essere fuori dal tempoa soli “due passi” dalla città. La posizione, insiemeall’ampio giardinoesterno, adornato da dehors e gazebo, rende questo ristorante unico nel suo genere.Proprio per esaltare il prestigio del luogo edin considerazione del fatto che la cucina,seppur classica e della tradizione,è in eterna evoluzione,il Saint Georges Premierha affiancato alla sua attuale brigata,la consulenza dell’executivechef Roberto Contigià stellato Michelin, che grazie alle suecapacitàversatili, ha alleggerito ed impreziosito il menu senza stravolgerlo, per dare continuità ad un locale storico apprezzato dai suoi affezionati clienti. Il compito di Chef Conti,affiancato dal resident chef Davide Marcelli, non è solo quello di mantenere la tradizione dei piatti per accontentare e prolungare la fidelizzazione dei clienti,ma anche di portareinnovazionein cucina per diventare attrattiva verso quei nuovi clientiche sono alla ricerca di genuinitàesemplicità. Un percorso culinario studiato per tenere viva la memoria dei piatti storici adeguato ai tempi moderni. La specialità culinaria del ristorante Saint Georges Premierè senza dubbioilrisotto alfinechampagne, una prelibatezza che continua ad affascinare i clienti abituali del locale.Tuttavia, la cucina è in grado di soddisfare qualsiasi palato, lo chef Roberto Contiha rivisitato tutti i suoi piatti ed il residentchefDavide Marcellicon la sua brigata di talentuosi professionisti, sono pronti ad offrireun’esperienza culinariapersonalizzata e indimenticabile, garantendo la massima soddisfazione nel pieno rispetto della stagionalità e della sostenibilità,valori di altissimo pregio in tempi moderni.
Ad oggi, il pubblico di un ristorante cerca non solo gustosità e creatività nei piatti,ma anche un’esperienza completaa 360°, per cui diventaimportanteanche la piacevolezza dell’ambiente,la capacità di accogliere gli avventori con un sorriso, l’unicità di tanti piccoli elementi che fanno la differenzanella sceltadi un posto dove trascorre momenti piacevoli. Il Ristorante Saint Georges Premier è un luogo versatile che sa adattarsi alle diverse esigenze dei suoi ospiti.L’arredamento interno è caratterizzato da uno stile nordico, conpredominanza del bianco, che si fonde armoniosamente con il legno e le travi a vista storiche dell’edificio, travi portanti che esprimono tutta l’autenticità del ristorante.L’ampiosaloneal piano terreno si affaccia sullo spazio esterno, consentendo agli ospiti di godere della vista delrigoglioso giardinomentre assaporano le prelibatezze culinarie. Al piano superiore,tre eleganti salee un balconcino offrono unambiente raffinatoe curato nei minimi dettagli, garantendo un’atmosfera unica e memorabile per i visitatori.La missione di chefRobertoConti, che da oltre un anno firma i piatti per il Saint Georges Premier, è stataagevolatadall’atmosfera magica che avvolge il ristorante,i piatti sono stati studiati per rendere omaggioa questoluogo straordinario e per non stravolgereil fil rougeche da decenni accoglie clienti storici che hanno piacere a ritrovarsi in questo posto di grande charme.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copy link