Aziende italiane protagoniste a New York per il Summer Fancy Food

Ci saranno varie aziende italiane alla 67° edizione della fiera trade Summer Fancy Food che si terrà al Javits Center di New York dal 25 al 27 giugno p.v. Il Summer Fancy Food Show è il più grande evento trade agro-alimentare degli Stati Uniti. Con le novità e il meglio delle specialità del food & beverage, il Summer Fancy Food Show attira circa 20.000-30.000 visitatori, tra cui produttori, buyers, intermediari, distributori e altri professionisti del settore, per tre giorni di networking e opportunità commerciali.
Il Consorzio Grana Padano DOP proporrà degustazioni di prodotto nelle stagionature 16 mesi e Riserva 24 mesi e dedicherà un’area per l’ospitalità di aziende e clienti presso il proprio stand.
“Gli Stati Uniti per il Grana Padano sono un mercato molto importante, che vale 175.000 forme, quasi il 7% del totale esportato, è il primo mercato oltreoceano e il quarto estero assoluto, dopo Germania, Francia e Svizzera” – ha annunciato così la presenza al Summer Fancy Food il direttore generale del Consorzio, Stefano Berni – “Un mercato strategico per il Grana Padano DOP dove non portiamo soltanto grande qualità e gusto, ma esportiamo un modo di vivere unico, che ha fatto innamorare il mondo: un’emozione italiana
Presenti anche D’Amico, brand specializzato nella produzione di prodotti per il fuoricasa.
D’Amico sarà presente all’interno dello spazio espositivo del Consorzio Tradizione Italiana (Italy Pavillon, Level 3 A – Stands: 2600 / 2602 / 2604 / 2606 / 2608 / 2610 / 2705 / 2707 / 2709) dove, insieme alle altre aziende del consorzio, presenterà le sue specialità a buyer e operatori del settore specializzati nel mercato agroalimentare, promuovendo la qualità e l’eccellenza alimentare italiana nel mondo. Durante la tre giorni sono previsti degli assaggi e la realizzazione di un menù degustazione con i prodotti delle aziende consorziate. D’Amico, per l’occasione, ha selezionato alcune tra le specialità come la Salsa di Peperoni, il Paté di Olive Nere, i Pomodori Secchi e i Funghi.