Molino Vigevano al Sigep guarda alla pasticceria

Molino Vigevano apre con decisione alla pasticceria. Il brand del Gruppo Lo Conte leader di mercato nel segmento delle farine dolci e salate, è presente a Sigep 2023 con una serie di prodotti dedicati alla panificazione e alla pasticceria. In particolare l’azienda intende interpretare il futuro attraverso un approccio orientato al gusto in nuovi mercati, primo fra tutti il mondo della pasticceria professionale. All’interno dello stand c’è l’opportunità di sperimentare in prima persona il concetto di gusto del futuro applicato su pizza napoletana e pinsa romana proposte in chiave moderna, lievitati come panettone, colomba, croissant e molto altro e inoltre pani e focacce prodotte con farine integrali o ricche di semi.

In particolare quest’anno al Sigep ci si è rivolti al mondo della pasticceria con una vasta e ricca gamma di farine che ricoprono le varie esigenze del pasticciere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *